Тилапия с морковкой и луком в духовке рецепты
Рыба получается очень вкусная, нежная, сочная, с легким ароматом обжаренных овощей. Рыбное филе необходимо предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость. Советую, овощи обжаривать на небольшом количестве масла, чтобы финальное блюдо не получилось излишне жирное. Морковь почистить, порезать мелкими кусочками или натереть на крупной терке.Тилапия под овощной шубой
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Предлагаю ещё рецепт запечённой с овощами рыбы.
Ингредиенты филе Тиляпии гр. Немного майонеза. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Морковку трём, лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета на сковородке. Рыбу выкладываем в форму, перчим, выкрадываем надрезанные кружками помидоры, добавляем майонез как на фото.
Смазываем продвинь маслом и укладываем рыбу, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Рыбу можно смазать майонезом по желанию. Укладываем на рыбу обжаренный лук с морковью, посыпаем порезанной зеленью, кладем кусочек лимона. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции.