Торт пьяная вишня классический пошаговый рецепт на

Торт «Пьяная вишня» (классический)

Вкусно, просто и бюджетно. Очень вкусный торт "Пьяная вишня", кто желает приготовить присоединяйтесь! Пошаговый рецепт!

Домашний торт Пьяная вишня. Классический простой рецепт

Торт Пьяная вишня — легкий в приготовлении и чрезвычайно вкусный тортик. Большим плюсом является то, что готовить его можно в любой сезон: подойдут как свежие яоды, так и консервированные без косточки или замороженные. Отличительной особенностью этого десерта является легкий вкус алкоголя: вишни замачиваются на 12 часов в десертном вине. Иногда для замачивания ягод используют напитки покрепче — коньяк или бренди.

Торт Пьяная вишня — рецепт с фото и видео
Торт пьяная вишня: рецепт классический
Торт пьяная вишня классический рецепт
Торт «Пьяная вишня»
Торт «Пьяная вишня» классический
Торт
Торт Пьяная вишня
Торт

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!

Вкусно, просто и бюджетно. Очень вкусный торт "Пьяная вишня", кто желает приготовить присоединяйтесь! Пошаговый рецепт! Для теста: Яйца - 6 шт.

Похожие статьи