Торт с глазурью розовой рецепт пошагово
Телефон или почта. Чужой компьютер. Сам себе кондитер торты, рецепты, выпечка.Пирожные в розовой глазури
Форму для кексов выложите бумажными вкладышами или используйте силиконовые формочки для кексиков. Используйте электрический миксер, взбейте масло и сахар в большой миске до бледно-кремового цвета. Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого.
Глазурь необязательно готовить исключительно из пудры с водой, потому что в таком варианте она растрескивается и быстрее теряет эстетический вид. Небольшое количество жира помогает с легкостью решить эту проблему. Чтобы сделать розовую глазурь действительно вкусной, рекомендую использовать клубничный, земляничный или малиновый джем.
Мода на розочки из жирного крема миновала. Теперь любовь кондитеров — цветная глазурь для торта. Она может быть прозрачной или непрозрачной, всех возможных цветов и разной на вкус, в зависимости от добавок. Она открывает огромные просторы для творчества. Хотите удивить гостей выпечкой, чью поверхность покрывает зеленая глазурь в мраморных разводах?