Целая курица пошаговый рецепт
Внутрь курицы положить лимон и тимьян, а под кожицу — чесночное масло, это сделает курицу сочной. Положить курицу в форму и запечь в разогретой до градусов духовке. Для приготовления курицы понадобится около 1,5 часов.Курица, запеченная в духовке
Провереные рецепты из целой курицы с пошаговыми фото. Указана калорийность и время приготовления. Курица в духовке, мультиварке, сковородке.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Целая курица в духовке Приготовил : Екатерина Фесенко. География кухни: Русская кухня.
Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5—10 минут.