Тушеное мясо курицы рецепт
Тушеная курица с луком — отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Нежное куриное мясо, тушеное в собственном соку со специями, удачно гармонирует с ароматным луком. Готовится блюдо быстро и легко, а результат порадует Вас и Ваших близких.Тушеная курица с луком
Тушеная курица — это идеальный рецепт для начинающих хозяюшек, так как приготовить курицу просто, а получается она очень нежная и вкусная. Если тушить курицу в сметане, то у вас будет готово не только отличное блюдо, но и густая аппетитная подливка, которая идеально подойдет к картофелю или рису. Печать Как приготовить рецепт Тушеная курица подготовим курицу. Для приготовления тушеной курицы можно использовать как целую курицу, так и только окорока, бедра или грудки. Курицу промоем под струей проточной воды и разделим ножом на разделочной доске на порционные кусочки. Посолим и поперчим с обеих сторон по вкусу.
Тушеная курица - простое и вкусное блюдо для всей семьи. Рецептоы тушеной курицы много, но даже если у вас под рукой есть только курица и пара луковиц, все равно получится вкусно, долгое приготовление сделает все необходимое. Курица, тушенная с грибами, отлично подходит для уютного семейного ужина. Поэтому если вы еще не Италия — это не только пицца и паста. Любят итальянцы и курицу.
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.