Творожные пончики рецепт без яиц
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Рецепт: Творожные шарики - Из домашнего творога, без яиц
Это достаточно простой рецепт, который позволит сделать вкусные пончики без яиц и молока. Чтобы все получилось, надо использовать теплую воду комнатной температуры, которая ускорит оживление дрожжей. И главный секрет пончиков будет заключаться в том, чтобы дать тесту время на расстойку. С учетом того, что мы будем готовить пончики без яиц и масла, не надо добавлять в тесто лишний сахар, стараясь сделать их более сладкими. Дело в том, что излишнее количество сахара утяжеляет тесто и оно хуже прожаривается. Все сладкие добавки лучше добавлять сверху при украшении или вводить начинку внутрь уже готовых пончиков, разрезая их ножом или воспользовавшись кондитерским мешком с тонким носиком.
Думала что буду хитрее и пожарю сразу без "отдыха" теста в холодильнике. Поставила половину оставшуюся в холодильник на полчаса, ка кнаписано у вас в шаге 2 и потом уже готовила сырники. В итоге ничего не расплавилось, сырники держали форму.
Творожные пончики
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Воздушные творожные пончики без яиц понравятся как взрослым, так и детям. Ингредиенты: пшеничная мука — грамм ; творог — грамм ; сметана — 2 столовые ложки ; сахар — 80 грамм ; соль — щепотка ; сода — половина чайной ложки ; растительное масло — для фритюра. Приготовление творожных пончиков без яиц. Растираем толкушкой: творог с сахаром, сметаной, солью.