Творожный пирог с тыквой и манкой рецепт
Манка является отличным загустителем для тыквенного пирога. С ее помощью можно добиться более плотного теста, не потеряв при этом общий вкус десерта.10 ярких запеканок из тыквы с творогом, манкой, яблоками, курицей и не только
Творожно-тыквенные кексы — отличный способ удивить гостей. Рецепт приготовления лакомства в духовке очень прост, но вкус будет совершенно непохож на привычную выпечку. И тому есть несколько причин.
Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте молоком. Варите 20—30 минут, пока овощ не станет мягким. Отделите желтки от белков.
Творожно-тыквенные кексы — отличный способ удивить гостей. Рецепт приготовления лакомства в духовке очень прост, но вкус будет совершенно непохож на привычную выпечку. И тому есть несколько причин. Тыква изначально дарит десертам свой неповторимый аромат, который отлично дополняется творожными нотками. При этом в кексах совсем нет муки.