Утиные ножки рецепт в духовке
Утиные ножки, запечённые с яблоками. После долгого приготовления при небольшой температуре утиные ножки получаются сочными и мягкими. Мясо легко отделяется от кости. На каждой ножке сделайте по несколько проколов ножом.Утиные ножки, запеченные с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для запекания утиных ножек с апельсинами в духовке. Апельсины помойте, обсушите.
УТКА - кулинарные рецепты с фото. Рецепты: Утка в духовке с кисло-сладким соусом. Секрет хрустящей корочки у утки запеченной в духовке это кислые вишни.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наиль Рамазанов.
- Утиные окорочка в духовке — простой способ приготовления утиного мяса, но простой, еще не значит невкусный. Поверьте, окорочка, запеченные по этому рецепту, получаются очень сочными, вкусными и пряными.
- Пищевая ценность порции
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Жареная утиная грудка с апельсиновым соусом. Паштет из утиной печени без бренди.
- Утку мы едим нечасто. Это безумно вкусно, но дороговато, замороченно и, как ни крути, а мяса в утке не так уж много.
Попробуйте приготовить утиные ножки, запеченные с овощами. Основное время продукты проведут в духовке, а вашего времени на подготовку потребуется всего 25 минут. Немногие знают, что утиное мясо гораздо полезнее, чем говядина, свинина или курица, поскольку превосходит все остальные виды мяса по содержанию железа, селена, никотиновой кислоты и витаминов группы В.