Утка в рукаве для запекания рецепт
Праздничная утка, приготовленная в рукаве для запекания, — это вкусное и ароматное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола. Готовка в рукаве помогает сохранить соки и ароматы утки, делая мясо нежным и сочным. Праздничная утка в рукаве получается очень ароматной, с хрустящей корочкой и нежным, сочным мясом.Ароматная утка с картошкой в рукаве
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем.
Рецепт сочной и нежной запеченной утки в рукаве от известного шеф-повара Евгения Клопотенко, которая просто тает во рту. Удивите себя и своих родных интересным сочетанием винограда и утки, просто приготовьте и увидите, как это вкусно. Это блюдо может стать главной звездой на вашем праздничном столе на Новый год. Рецепт опубликовали на YouTube канале Yevhen Klopotenko. Также мы писали об идеальном рецепте вкусного паштета из скумбрии. А еще мы писали, как правильно размораживать рыбу и мясо — советы от Клопотенко.
Ингредиенты Утка 1. Картофель 1 кг. Лук 1 головка крупная. Чеснок 1 головка. Специи какие вам нравятся, соль. Реклама помогает Овкусе.