В кляре рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Жареная рыба в кляре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор Ирина Ищенко. Удачный день берет начало с сытного завтрака. Враг не дурак. Отдашь ему ужин — а он съест Ингредиенты Сардельки 5 шт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Крабовые палочки в кляре - это просто великолепная закуска для новогоднего праздничного стола. Простая в приготовлении, вкусная и красиво смотрящаяся на столе.
- Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием.
- Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса. Он, кстати, очень легкий и не впитывает лишний жир со сковороды.