Варенье из кабачков и апельсинов рецепт пошагово
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Кабачковое варенье с апельсином
Кабачковое варенье с апельсином Кабачковое варенье с апельсином — это необычное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе свежесть апельсинов и нежность кабачков. Это блюдо имеет свою историю, которая связана с традициями русской кухни. Кабачковое варенье является одним из самых популярных и традиционных видов варенья в России.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Варенье из кабачков с апельсином на зиму — заготовка не очень популярная по сравнению с ягодно-фруктовой, но отличается удивительным вкусом, да и бюджетная, ведь кабачков часто бывает много. Кабачок плотный, содержит много пектина и для варенья получается густым. Нейтральный вкус овоща дополняется цитрусовыми фруктами, а способы варки не отличаются от обычного варенья. Варенье из кабачков с апельсином на зиму является классическим и наиболее популярным вариантом. В этом рецепте кабачки и апельсин нарезаем кусочками, настаиваем с сахаром и готовим способом трехкратной варки с перерывами на остывание.