Вырезка свиная в беконе рецепт
Ингредиенты свиной вырезки 3 шт. Реклама помогает Овкусе.Свиная вырезка, запеченная в беконе
Пятый канал - новости и видео. Нажористое блюдо с диетическим гарниром: рецепт свиной вырезки от шефа Ивлева. Какие секреты помогут сделать свиную вырезку более легкой, но не менее вкусной, рассказал шеф-повар Константин Ивлев. Многие кулинары в разных странах готовят его в беконе. Конечно, такое питание довольно тяжело для пищеварения, но есть способ снизить ощущение тяжести после его употребления. Чтобы сделать свиную вырезку немного полезнее, нужно позаботиться о легком гарнире.
Сочетание нежной свиной вырезки, пряной начинки, зажаренного бекона и ароматной медовой глазури достойно самого праздничного стола. Вырезку в беконе можно подавать на большом блюде, обложив запеченными или свежими овощами, или же просто выложить на красивую доску. Обязательно дайте вырезке после духовки пять-десять минут «отдохнуть» на доске, чтобы соки распределились по всему куску, и мясо осталось после нарезки максимально сочным. Застелите противень пергаментом. Натрите вырезку небольшим количеством соли и перцем со всех сторон.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.