Вкусные котлеты из щуки рецепт пошаговый
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Вкусные котлеты из щуки
Щука — полезная, нежирная и универсальная. Рыбу можно жарить, варить суп, запекать, тушить, делать сельдь. Приготовим очень вкусные щучьи котлетки по простому рецепту. Такое блюдо понравится не только взрослым, но и детям. Котлеты разнообразят ваше меню, ведь их можно подавать абсолютно с любыми гарнирами. Процесс приготовления простой и под силу каждому кулинару.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая ценность блюда
- Котлеты из щуки - лучшее блюдо из этой рыбы. Потому что она суховата и с большим количеством костей.
- Вариантов приготовления котлет существует множество. Для них выбирают свинину, говядину, мясистые сорта рыбы: судак, зубатку.
- Вкусные котлеты из щуки — фарш из щучьего филе со специями и жареным луком.
На главную страницу. Очень люблю рыбные котлеты , готовить приходиться из тразных видов рыб. Из щуки при случае тоже приготовлю. Я тоже люблю рыбные котлетки, а вот из щуки не приходилось делать или пробовать. По этому рецепту можно ведь приготовить котлеты из любой не жирной рыбы, например, трески. Как захотелось рыбной котлетки.