Вкусные щи из говядины рецепт
Сварил щи по вашему рецепту. Говядина была с косточкой. Арамат на весь дом.Щи со свининой и говядиной
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская русская. Сколько хозяек, столько и рецептов щей!
Когда за окном начинает холодать, традиционное русское блюдо - ароматные щи со свежей капустой и говядиной - становится как никогда кстати на обеденном столе. Тарелочка густых наваристых согревающих щей на обед - и сытость гарантирована до вечера! Так что нынче готовим щи из свежей капусты с говядиной. Первые блюда на Руси всегда пользовались почётом, климат обязывает :. Щи - популярное зимнее блюдо, поскольку овощи, в них входящие, легко и долго хранятся. Чаще всего варили щи с кислой капустой, но не менее вкусна и более современная вариация - свежие щи рецепт классический с говядиной, ближайший родственник : украинского борща.
Вкусные, сытные, простые в приготовлении щи из говядины и свежей капусты — традиционное блюдо русской кухни и отличный выбор на первое для себя и всей семьи. Говядину и окорок нарезать кусочками, лук очистить. Все мясо и луковицу положить в кастрюлю, залить 2 л воды, довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 40 минут. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист. Очищенный картофель и помидоры нарезать соломкой, капусту нашинковать.