Вкусный рецепт помидоров дольками на зиму - Рецепт: Вяленые помидоры
Помидоры, маринованные дольками с чесноком, имеют нежный, но при этом пикантный вкус, просто пальчики оближешь. Хозяйки любят такие закуски за их простоту и вариативность. Маринованные дольки помидоров, можно подавать в качестве закуски к горячим блюдам, добавлять в супы, подливки и овощное рагу. Если у вас имеется большое количество спелых мягких помидоров, и вы не знаете, что приготовить, чтобы продукты не пропали, рекомендую воспользоваться этим рецептом.Вяленые помидоры в духовке на зиму
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Вяленые помидоры — пикантная и очень вкусная заготовка на зиму. Их приготовление в электросушилке совсем не обременительно. В основном время тратится на подготовку томатов и их консервирование.
Маринованные помидоры дольками — очень удобный способ заготовки томатов. В целом виде, маринованные помидоры нравятся не всем, при употреблении их нужно либо разрезать, либо откусывать, что влечет за собой активное разбрызгивание сока. Томаты же дольками удобны — бери кусочек и сразу в рот отправляй.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.