Вок сковорода рецепты приготовления
Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным. Если хочется чего-то особенного, обратите внимание на этот рецепт. Все по достоинству оценят вкус этого тайского блюда, а друзья замучают вопросом о том, как приготовить жареный рис с морепродуктами.5 самых вкусных рецептов лапши в сковороде wok
Визитной карточкой китайской кухни и азиатской кулинарии в целом являются вок-блюда. Чтобы их приготовить нужна специальная сковорода вок. Об этой посуде и пойдет речь. Классический китайский вок обладает круглой формой, выпуклым дном, высокими и тонкими стенками.
Азиатская кухня. Рецепты блюд. Увеличиваем пламя домашней газовой плиты для приготовления блюд на вок-сковороде. Если вы читали мои предыдущие статьи о вок-сковороде, стало быть, вы уже знаете, что превосходным источником тепла для домашнего использования вока является газовая плита, а идеальной сковородой — вок из углеродистой стали с круглым дном. На всякий случай в конце этой статьи я оставлю ссылку на свою публикацию, в которой описываю почему по моему мнению вок-сковорода является универсальной и лучшей утварью на кухне, и как правильно ее выбирать для домашнего использования. Казалось бы, уже трудно
Подбор рецепта: | 314 | Курица стир фрай stir fry - тушеное мясо с курицей и овощами. |
Суп с рисовой лапшой | 137 | В кухонных традициях Азии вок — такая же незаменимая вещь, как в Европе сковородка. Жареный рис, вьетнамские блинчики нэмы, тайский пад-тай, китайская фунчоза и другие виды лапши — список блюд, которые традиционно готовятся в воке, можно варьировать до бесконечности. |
Для чего предназначен вок | 30 | Вок - круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Ее часто используют в южнокитайской кухне. |
359 | Разместил Денис. | |
86 | Москва : курьер доставит завтра, бесплатно от руб. |
Новый очаг. Готовим в сковороде вок: шампиньоны с овощами, грибы с лапшой, удон со свининой. У сковороды вок сегодня множество вариаций, но главное её отличие от всех других — плоское дно и высокие стенки. Такая конструкция позволяет перемешивать ингредиенты особо тщательно, не боясь, что они выпадут из сковороды. Кроме того, небольшое дно вок позволяет ингредиентам будущего блюда равномерно нагреваться. Шампиньоны тушеные с овощами Шампиньоны с овощами — сытный и простой гарнир.