Воздушная запеканка воздушная рецепт
Запеканочка получается нереальная, очень нежная и вкусная. Дочка у меня оценила, хотя в садике говорит что запеканки не любит да и вообще творожное плохо ест, а тут подкупил рецепт что без муки и манки както не люблю ее. Правда получилась она у меня такой красивой тоже не сразу, незнаю в чем была проблема,когда готовила ее впервые она поначалу была пышная и красивая, но стоило ее вытащить остужаться как она осела раза в два но вкус конечно это никак не испортило, поэтому я рецепт все равно сохранила и во второй раз уже вот такая красота осталась и после остывания.. Но однозначно рекомендую к приготовлению, даже если она и осядет то вкусом она порадует.Воздушная запеканка без муки
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Йогурт действительно напиток сверхполезный, он благотворно влияет на пищеварение и укрепляет кости за счет большого содержания кальция. Сироп топинамбура — полезная альтернатива сахару, которую производят из мякоти плодов топинамбура земляной груши. Подсластитель очень полезен для человека, в составе продукта находятся незаменимых для жизнедеятельности человека аминокислоты лизин, лейцин, треонин. А также сироп топинамбура насыщает человеческий организм полезными минералами, а также макро- и микроэлементами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Творожная запеканка - это идеальный завтрак! Каким бы серым ни было ваше утро-всегда можно сделать его чуточку веселее, приготовив себе вкусный и полезный завтрак. Творожная запеканка по этому рецепту получается невероятно воздушной и безумно вкусной. Духовку хорошо разогреть до градусов, форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манкой, излишки стряхнуть. Яйцо разделить на желтки и белки.