Яйцо в карамели рецепт
Разбить яйца и вылить их в тару, добавить «хандаши» одну столовую ложку, соль по вкусу и стакан сахара. Все это взбить не до образования пены, но чтобы все специи растворились. Складываем наш получившийся омлет пополам, и на пустую часть сковородки выливаем столько же смеси. Выливаем равномерно по сковородке, чтобы и по первую часть омлета тоже затекла смесь.Яйца по-китайски
Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Не очень люблю подвергать фрукты термической обработке, по мне так лучше их есть в свежем виде, но этот вариант бананов в карамели мне понравился.
Китайская кухня "Китаечка". Приём заказов без выходных. Телефон жалоб и предложений. Реальная еда может отличатся по виду от показанной на фото. ИП Григорьев А.
Яйца сварить и дать им остыть. В сотейник с толстым дном выложить ингредиенты: сахар, воду, сироп глюкозы, лимонный сок. Нагреть до градусов.