Заготовки на зиму из кабачков рецепты на зиму простой рецепт
Всегда Вкусно! Видео рецепты.Кабачки на зиму
Самый простой и удобный способ заготовки овощей. Кабачки сохраняются практически в первозданном виде. Если кабачки старые, очистите их от шкурки и семян. Вымойте овощи, обсушите и нарежьте кубиками или кружочками. Кружочки потом можно будет запечь в духовке или пожарить, а из кубиков — приготовить овощное рагу или суп-пюре. Положите кабачки в сито и опустите в кипяток на 1—2 минуты.
Так же, как огурцы и помидоры, многие заготавливают на зиму кабачки. В сезон овощи продаются в большом количестве и по доступной цене. Предлагаем твоему вниманию 20 самых интересных рецептов! Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 1 л воды, 2 ст. Приготовление: Нарезанные кружочками кабачки сложи в банки вместе со специями и укропом.
- Закуска из кабачков "Татарская"
- В этом разделе мы собрали рецепты салатов, ассорти, икры, аджики, варенья, закусок из кабачков, которые можно заготовить на зиму.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Что приготовить из кабачков на зиму и как правильно заморозить кабачки?
- почитать еще
- Простой рецепт вкусной кабачковой икры на зиму. Самый простой рецепт из 3 ингредиентов.
- Кабачки очистить порезать кубиками если кабачки старые-разрезать вдоль и вынуть мягкую сердцевину с семенами. Сегодня приготовила, очень понравилось.
- Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food.
- Салат на зиму из кабачков, помидоров, перца и лука без стерилизации
- Рецепты, проверенные нашими читателями. Рассказываем, как быстро и с пользой избавиться от кабачков.
- Кабачок — очень популярный на наших огородах овощ.
- Из всем привычного кабачка можно приготовить множество заготовок на зиму. Это и просто маринованные кусочки, и сочный салат с добавлением прочих овощей, и любимая многими кабачковая икра, и даже варианты аджики.
Заготовки из кабачков на зиму пользуются особой популярностью и удивляют своим многообразием. Кабачок — уникальный по своим вкусовым свойствам овощ. Такие закуски всегда насыщенные, сочные и питательные. Консервированные кабачки можно есть просто так, добавлять в салаты, закуски и супы.