Закусочный торт наполеон с курицей и грибами рецепт
Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола. Мелко нарезать лук и грибы. Разогреть масло в сковороде и отправить туда сначала лук, подождать когда он станет золотистым и потом добавить грибы.Закусочный торт "Грибной наполеон"
Очень вкусная закуска в необычной подаче. Рекомендую попробовать приготовить рецепт суш-торта закусочный , расскажите, что получилось. Собираем торт слоями, каждый слой смазываем майонезом и по желанию перчим. Верхний слой покрываем натертым сыром и зеленью и запекаем в духовке или микроволновке чтобы сыр слегка растопился и появилась корочка по желанию.
Закусочный торт наполеон с курицей и грибами из слоеного теста. Ингредиенты: Слоёное тесто-1кгмайонез по вк. Яйца-4отварных Сыр"Янтарь"плавленыйг Чеснок-3зуб. ДЮША на Кухне. Рецепт закуски.
Коржи "Наполеон" с курицей и грибами
Добрый день, Марина! В наш рецепт Торт Наполеон с курицей и грибами подразумевает, что сыр можно опционально добавить в начинку. Перейти к контенту. Понравилась статья? Поделиться с друзьями:. Завтрак на кефир!