Запеканка из творога и манки рецепт в мультиварке
Один из простых, вкусных и полезных десертов — творожная запеканка с манкой. Рецепт с фото в мультиварке поможет вам разобраться со всеми тонкостями приготовления этого блюда с помощью современной кухонной техники. Добавление манки в творожное тесто делает запеканку более воздушной, а различные добавки изюм, курага, фрукты, цедра лимона обогащают её вкус и придают приятный аромат. Особенности мультиварки герметичность, равномерный нагрев, поддержание постоянной температуры, возможность остывания блюда при медленно падающей температуре отлично подходят для приготовления запеканок.Творожная запеканка в мультиварке
Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Автор Ирина Семененко. Но есть такие блюда, которые я предпочитаю Ингредиенты творога г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Манку залить кефиром и оставить набухать на 30 минут.
- Похожие рецепты
- Творожная запеканка в мультиварке - рецепт классический, но способ ее приготовления - не традиционный. Отличие запеканки в мультиварке от приготовленной в духовке в полном отсутствии сверху корочки.
- Выпечка и десерты.
- Приглашаю приготовить чудесную запеканку из творога и манки без добавления соды и других разрыхлителей в мультиварке.
- Энергетическая ценность на порцию
- Творожная запеканка в мультиварке без манки — вариант легкого в приготовлении блюда всего из 3 основных ингредиентов.
- А вот и мы.
- Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции.