Жареная картошка на сковороде с луком рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Жареная картошка с луком
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты Картошка г. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 30 мл. Соль по вкусу.
Самая вкусная жареная картошка с луком
Картофель жарить на растительном масле на среднем огне, периодически помешивая. Через время посолить и поперчить. Когда картошка практически готова - всыпать порезанный зеленый лук и чеснок. Перемешать и жарить минуты.
Опубликовано: 09 июня , Жареный картофель должен иметь золотистую корочку и быть достаточно мягким. Лук придаст блюду аромат.