Жареные пирожки с картошкой на дрожжевом тесте рецепт
Пирожки готовлю из бездрожжевого теста на сметане, кефире или воде и дрожжевого теста. Очень люблю дрожжевое тесто, для меня, любая выпечка из него просто прекрасная.Дрожжевые пирожки с картошкой как в школьной столовой
Анна, рада, что пирожки получились да еще и навеяли хорошие воспоминания! На здоровье! Спасибо за рецепт все получилось очень вкусно. Пирожки получились как тогда в столовой подорвали. В детстве самыми вкусными пирожками мне казались те, которые разносили торговцы на пляже: дрожжевые, жареные в масле с перченой картошкой или капустой, я всегда знала что они не полезные, но без них жизнь на море была много пресней… Стремясь воссоздать те морские вкусные-превкусные пирожки я давно определила для себя вот такой рецепт которым и спешу поделиться! Несколько советов: тесто стремитесь сделать мягким и немного влажным, тогда в последствии пирожки не будут сухими, работать намного удобнее если смазать руки растительным маслом.
Пирожки с картошкой их дрожжевого сдобного теста
Приготовить аппетитные, с хрустящей корочкой и нежной начинкой жареные пирожки из дрожжевого теста дома не составит труда, достаточно следовать всем рекомендациям в рецепте, соблюдать последовательность действий и обязательно все получится. Их удобно брать с собой на работу или учебу, подать к завтраку или бульону. К тому же пирожки у многих ассоциируются с детством, когда их готовила бабушка, и отказаться попробовать, просто не получится. А потом уже невозможно остановиться, особенно пока они еще горячие и свежие.
- Меню учётной записи пользователя
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Домашние рецепты Вкусно и просто.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
Автор: Ильназ, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.