Жульен с курицей и шампиньонами и картошкой рецепт в духовке
Предлагаю вам рецепт приготовления жюльена с курицей, грибами и картошкой в духовке. Блюдо несложное, а получается невероятно нежным, вкусным и сочным. К тому же оно очень сытное, к нему не нужно готовить гарнир, достаточно просто подать свежие овощи или лёгкие салаты.Жульен с картошкой, курицей и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.
Короткие рецепты. Жульен с картошкой и грибами. Ингредиенты: картофель — грамм; белые грибы — 10 грамм; сливки — миллилитров; соль и специи — по вкусу; сыр твёрдый — 15 грамм; растительное масло — для жарки. Приготовление жульена с картошкой и грибами.