Жюльен в слоеном тесте рецепт

Пирог-жульен в слоеном тесте

Жульен с курицей и грибами в слоеном тесте — потрясающе вкусное и красиво оформленное блюдо, которое станет украшением вашего праздничного стола. В жульене идеально сочетаются обжаренные грибы, лук и отварная куриная грудка, тушеные в соусе из сливок и сметаны. Для оригинальной подачи жульена мы будем использовать корзиночки из слоеного теста — это очень удобно, если у вас под рукой нет кокотниц или иных форм для жульена. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Жюльен с курицей и грибами в слоёном тесте

Жюльен с курицей и грибами в слоёном тесте. Жюльен можно приготовить без специальных кокотниц и вместо них самим сделать корзиночки из хрустящего слоёного теста. Как и сколько варить куриную грудку. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.

Жюльен с курицей в слоёном тесте
Жульен с курицей и грибами в слоеном тесте
Жульен в слоеном тесте
Жульен в слоеном тесте (с курицей и грибами)
Пирог жульен с курицей, грибами, сыром и слоеным тестом
Жюльен в слоеном тесте
Жульен в слоёном тесте
Грибной жульен в слоеном тесте
Пирог «Жульен» с курицей и грибами

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жюльен в слоеном тесте 9. Приготовил : Kovaliovanastya.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор Anna Fedotova. Отличная закуска.
  • Всеми любимый жульен с курицей и грибами можно приготовить не только в кокотницах, но и как пирог — запечь внутри слоеного теста. Получается очень вкусный пирог из хрустящего слоистого теста с сочной начинкой внутри.
  • Шаги приготовления
  • Подготовить ингредиенты.
  • Автор: Ирина, Читатель и автор food.
  • Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
Жульен в слоеном тесте | Волшебная мебель-соня.рф

Сегодня покажу вам интересную и оригинальную подачу известного блюда. Тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовый полуфабрикат. После запекания жульен в слоеном тесте хорошо держит форму, не распадается и не растекается, начинка внутри получается очень сочной и вкусной. Блюдо готовится в пропорциональных формочках, которые могут быть любого размера и какой угодно формы по желанию. Лук нарежьте мелким кубиком.

Похожие статьи